我的位置:八桂兰台快讯 > 正文
Bte365怎样找回帐户
贵港市港北区举办2018年档案业务知识培训班
2018-11-16 17:10:52 来源(作者): 贵港市港北区档案局 韦志娟     发布:gxda
  11月16日,港北区委组织部与港北区档案局在港北区行政中心报告厅联合举行了高规格、大规模的档案业务培训班。港北区直各机关、企事业单位、乡镇(街道)、教育系统分管档案业务的领导和从事档案工作的专(兼)职档案人员共计350人参加了培训。
  培训班邀请了贵港市档案局(馆)副研究馆员、监督指导科张献伟同志授课,重点是对如何收集、整理、归档照片档案、会计档案,如何认定什么样的照片可以作为档案进行归档保存等知识进行了培训。

  此次培训内容现实操作性强,实用性强,使全区档案干部和管理员更系统地学到相关档案工作业务知识,进一步增强了做好档案工作的事业心和责任感。该培训班由港北区档案局局长郁燕萍主持。港北区人民政府副区长叶雪智作了开班动员讲话,叶副区长提出档案干部要进一步提高理论修养和政策业务水平,提高执行党的路线方针政策的自觉性,成为一支思想好、作风硬、懂业务、会管理、综合素质高、善于做档案工作的干部队伍。
\
贵港市档案局贵港市档案局(馆)副研究馆员、监督指导科主任科员张献伟授课 \
港北区档案局局长郁燕萍主持,港北区人民政府副区长叶雪智作开班动员讲话。
 

相关热词搜索:

上一篇:南宁市档案局:材料更精简 效率再提升
下一篇:国家统计局梧州调查队档案室晋升二级

分享到: 收藏