我的位置:公告栏 > 正文
Bte365怎样找回帐户
贵港市覃塘区档案局(馆)荣获全区档案系统集体二等功
2019-01-18 08:56:39 来源(作者): 贵港市覃塘区档案局 韦秋梅     发布:gxda
  近日,贵港市覃塘区档案局在自治区档案局、自治区人力资源和社会保障厅联合开展的自治区档案系统记集体和个人二等功评选表彰活动荣获集体二等功。
  覃塘区档案局获得此项荣誉,离不开区委、区政府领导的精心组织和强力支持,离不开自治区、市级档案局的指导与帮助,以及各级各部门的密切配合和辛勤努力。这是对我们工作的肯定和支持。一直以来,覃塘区档案局积极参与、提前谋划、率先开展农村土地确权档案材料的信息化、数字化工作,积极开展业务培训增强业务能力,规范土地确权档案工作的程序和标准等;在政务服务方面,覃塘区档案局查阅大厅已建成并投入使用,并按照查阅档案的规范程序做好登记备案;在信息化建设方面,覃塘区档案局已建成数据化局域网,不断加强档案信息化、数字化建设,提高查档速度和效率。2018年底,我局馆藏档案数字化已完成约97%。
  在今后的工作中,覃塘区档案局再接再励做好档案开发利用,立足档案为民,服务精准扶贫,突出服务大局、服务中心、服务社会、服务老百姓的理念,提升档案服务社会的功能。
  
 

相关热词搜索:

上一篇:Bte365怎样找回帐户_bte365上不去_bte365真正的网站关于印发《建设项目影像文件采集指南》的通知
下一篇:南宁市档案系统多集体多人荣记集体和个人二等功

分享到: 收藏